POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. Home
  2. Política de Privacidade

1. Atualização da Política de Privacidade. 
2. Quais informações são coletadas?
3. Para qual finalidade as informações são utilizadas?
4. As informações podem ser compartilhadas?
5. Como coletamos as informações?
6. Direitos do titular.
7. Segurança das informações.
8. Cookies.

OBJETIVO

A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma legal, os dados pessoais do titular e empresas que acessam nossos Portais e serviços disponibilizados. Seu objetivo é esclarecer a você acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como os titular dos dados poderão atualizar, gerenciar ou excluir essas informações.

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada, em decorrência de eventuais mudanças normativas, caso ocorra qualquer atualização, o titular poderá consultar periodicamente em nosso site ou utilizaremos nossos canais de comunicação (e-mail marketing). 

QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS?

  • A Interplayers, com seu consentimento prévio, coleta e processa, total ou parcialmente, as seguintes informações: 
  • Dados do médico: CRM, Nome, Estado; 
  • Dados do paciente: Nome completo, CPF, Data de nascimento, Sexo, E-mail para contato, Celular para contato, Cep, Logradouro, Endereço, Número, Complemento, Bairro, Estado, Cidade; 
  • Os dados coletados no PSD/PSP são em dois cenários, dados do médico ou assistente; 
  • Assistente/Médico: Nome, E-mail, CPF, Tipo de telefone, Telefone de contato, CRM, UF, Especialidade; 
  • Colaborador/ Representante: Nome completo, E-mail, CPF.

PARA QUAL FINALIDADE AS INFORMAÇÕES SÃO UTILIZADAS?

Utilizamos a captura dos dados, para melhorar a experiência dos nossos clientes com o seu serviço, tornando a comunicação sempre clara e objetiva. 

Solução Fidelização e Acesso: Facilita o relacionamento contínuo com os consumidores, possibilitando acesso aos mais variados produtos. Promove as ações de marketing aproximando as marcas dos compradores.

Solução Serviços ao Paciente: Proporciona suporte ao paciente e ao cuidador durante toda a jornada de tratamento, com o objetivo de fornecer uma experiência positiva através de ações que viabilizam o acesso e incentivam a adesão ao tratamento.

Solução Geração de Demanda: Permite a ampliação de sua estrutura de relacionamento com os profissionais de saúde, através de estratégias de canais e equipes especializadas.

AS INFORMAÇÕES PODEM SER COMPARTILHADAS?

Prezamos muito pela sua privacidade e tratamos os seus dados com muito cuidado e sigilo, em conformidade com a lei geral de Proteção de dados 13.709/2018, Por isso, a Interplayers somente compartilha suas informações na medida necessária e para as finalidades previstas nesta Política de Privacidade, nos seguintes casos; com a sua autorização concedida para os fins desta Política de Privacidade, ou em outras situações em que o seu consentimento seja solicitado. 

A Interplayers pode decidir contratar um terceiro para a coleta, armazenamento ou processamento de dados, tais como: disparo de sms, régua de relacionamento, hospedagem, serviços de computação em nuvem privada ou pública. 

Se a Interplayers decidir contratar um terceiro para o processamento de dados pessoais, este deve ser regulado, por meio de acordo escrito, por meio do qual os direitos e deveres da Interplayers e do subcontratado são especificados. Deve ser selecionado um subcontratado que garanta as medidas de segurança tecnológicas e organizacionais exigidas nesta política de privacidade e forneça garantias suficientes no que se refere à proteção dos pessoais e ao exercício de direitos conexos. 

O subcontratado é contratualmente obrigado a processar dados pessoais apenas no âmbito do contrato e as instruções emitidas pela Interplayers. O processamento de dados pessoais não pode ser realizado para qualquer outro propósito. A interplayers continua responsável pelos dados pessoais processados pelo parceiro contratado. 

Nossos parceiros estão adequados com a lei geral de proteção de dados. Caso ocorra alguma comunicação com fornecedores contratados por eles sem o nosso consentimento não nos responsabilizamos.

Parceiros:

  • Azimute – Régua de relacionamento/ Contact center
  • IQVIA – Integração de pedido 
  • DLOA – Serviços de marketing 
  • AzimuteMed – Programa de Suporte ao Paciente
  • Zenvia – Disparo de SMS/ Disparo de e-mails
  • Plurismidia – Ura / Contact Center Integrado 
  • Collinson – Régua de Relacionamento 
  • Valtech – Limpeza de Base 
  • SalesForce – Contact Center
  • NEOBPO – Contact Center 
  • ALGAR – Contact Center 
  • e-Pharma – integração de pedidos

COMO COLETAMOS AS INFORMAÇÕES?

Suas informações são coletadas por meio dos canais de atendimento. O titular fornece essas informações em nossos canais, como site da indústria, balcão da farmácia, URA, CCT. Depois que coletadas as informações, com seu consentimento, esses dados são transferidos para nossa base de dados e armazenadas, onde podemos acessar e processar para a finalidade contida nessa política de privacidade. 

DIREITOS DO TITULAR

A InterPlayers se compromete a cumprir as normas previstas na LGPD, em respeito aos seguintes princípios: 

  • Os dados pessoais dos usuários serão processados de forma lícita, leal e transparente (Licitude, Lealdade e Transparência)
  • Os dados pessoais serão coletados apenas para finalidades determinadas, explícitas e legítimas, não podendo ser tratados posteriormente de uma forma incompatível com essas finalidades (Limitação das Finalidades)
  • Os dados pessoais serão coletados de forma adequada, pertinente e limitada às necessidades do objetivo para os quais eles são processados (Minimização dos Dados)
  • Os dados pessoais serão exatos e atualizados sempre que necessário, de maneira que os dados inexatos sejam apagados ou retificados quando possível (Exatidão); 
  • Os dados pessoais serão conservados de uma forma que permita a identificação dos titulares dos dados apenas durante o período necessário para as finalidades para as quais são tratados (Limitação de Conservação); 
  • Os dados pessoais serão tratados de forma segura, protegidos do tratamento não autorizado ou ilícito e contra sua perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizativas adequadas (Integridade e Confidencialidade). 

O titular possui os seguintes direitos, conferidos pela Lei de Proteção de Dados Pessoais: 

  • Direito de confirmação e acesso: É o direito do titular de obter da InterPlayers a confirmação que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, o direito de acessar os seus dados pessoais; 
  • Direito de Retificação: É o direito do titular obter da InterPlayers, sem demora injustificada, a retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito; 
  • Direito de Eliminação dos Dados (Esquecimento): É o direito do titular de ter seus dados pessoais apagados dos sistemas e banco de dados da empresa; 
  • Direito a Limitação do Tratamento de Dados: É o direito do titular de limitar o tratamento de seus dados pessoais, podendo obtê-lo quando contestar a exatidão dos dados, quando o tratamento for ilícito, quando a empresa não precisar mais dos dados para as finalidades propostas e quando tiver se oposto ao tratamento de dados e em caso de tratamento de dados desnecessários; 
  • Direito de Oposição: É o direito do titular de, a qualquer momento, se opor por motivos relacionados com sua situação particular, ao tratamento pessoal de dados que o digam respeito, podendo se opor ainda ao uso de seus dados pessoais para definição de perfil de Marketing (Profiling); 
  • Direito de Portabilidade de Dados: É o direito do titular de receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido á empresa, num formato estruturado, de uso correto e de leitura automática, e o direito de transmitir esses dados a outra empresa. 
  • Direito de não ser submetido a decisões Automáticas: É o direito do titular não ficar sujeito a nenhuma decisão tomada exclusivamente com base no tratamento automatizado, incluindo a definição de perfis (Profiling), que produza efeitos na sua esfera jurídica ou que afete significativamente de forma similar. 

Como você pode acessar seus dados pessoais? 

Sempre que necessário você pode entrar em contato com a gente pelo SAC e site do programa em qual faz parte, para descobrir quais os dados que temos sobre você. Caso identifique algum erro nos dados ou se você achar que o cadastro está incompleto ou equivocado, você tem o direito de nos pedir para corrigi-lo, completá-lo ou esclarecê-lo. Por fim, você pode solicitar que sejam apagados quaisquer dados que temos sobre você para obrigações legais.

(Pense bem, pois você perderá todos os benefícios gerados por nós).

SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Cuidamos das suas informações com padrões rígidos de segurança e confidencialidade, para fornecer ao titular um ambiente seguro e confiável. Usamos ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das suas informações e protegê-las de acessos não autorizados, tais como, criptografia e uso de dispositivos de segurança para autenticação do Usuário. 

Além disso, restringimos o acesso às suas informações na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo e mediante a adoção de medidas de segurança. 

Usamos Cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso portal. Mas o que é isso? 

Cookies são arquivos criados pelos websites que, enquanto você navega na internet, são armazenados em seu navegador e ajudam a personalizar seu acesso. 

Com isso você tem uma série de vantagens: 

  • Mais segurança durante a sua navegação; 
  • Melhor usabilidade, experiência e interatividade na utilização dos nossos canais digitais; 
  • Recebe informações e anúncios mais assertivos e relevantes às suas necessidades e interesses; 
  • Participa de pesquisas de comunicação e marketing de relacionamento para melhorar nossos produtos e serviços. 

Você pode desativar os cookies através das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas.